SOMOS SIN HUMO

Nacimos para que el asado real llegue a más personas,
sin que tengan que prender una parrilla.

Tabla de asado con vacío, costillar y chorizo recién cocidos, lista para disfrutar al aire libre

En SIN HUMO, el arte de asar no es solo una técnica, es una forma de vida. Cada corte de carne, leño y detalle está cuidadosamente pensado para ofrecerte un sabor auténtico, ese que solo se logra cuando se cocina con dedicación y sin atajos. Desde las brasas hasta el plato, nuestro compromiso es brindarte una experiencia que celebre la esencia del asado.

Dueño de Sin Humo presentando una bandeja con carnes asadas, en la parrilla del emprendimiento.

El asador original

Hola, soy Luciano Pacello fundador de EL PATIO DE MABEL y hoy quiero darte la bienvenida a SIN HUMO, un espacio donde el fuego y la pasión se unen para crear experiencias gastronómicas inolvidables.

Te invito a ser parte de esta experiencia, a explorar lo que hacemos y a disfrutar del sabor del verdadero asado aunque no tengas tiempo o lugar para prepararlo.

Bienvenido a SIN HUMO, donde cada plato tiene una historia, y cada historia empieza con fuego.

Qué nos mueve

Respetar el sabor tradicional con técnicas actuales.

Nuestro compromiso

Llevar el sabor de la tradición argentina a tu mesa.

“BIENVENIDO A SIN HUMO, DONDE CADA PLATO TIENE UNA HISTORIA, Y CADA HISTORIA EMPIEZA CON FUEGO.”

“Un aplauso para
el asador

Formas de pago disponibles

Logo de Mercado Pago, opción de pago disponible en Sin Humo

Recibí novedades, promos y tips para asar sin prender fuego.

2025 © Sin Humo. Todos los derechos reservados.  |  Designed by Wiki Biz